Холодильник samsung rl-63 gcbsw

холодильник самсунг rl-63 gcbsw

Основные характеристики Холодильник Самсунг RL-63 GCBSW

Модель RL-63 GCBSW
Тип двухкамерный холодильник
Расположение морозильной камеры внизу
Тип установки свободно стоящ.
Объем объем: 443 л.
полезный объем: 400 л.
морозильная камера: 112 л.
холодильная камера: 228 л.
Тип управления электронное
Температура морозильника (мин.) -24 °C
Класс энергопотребления A+
Климатический класс SN, T
Хладагент R600a
Технологии Fresh Room
- Mono Cooling
- No-Frost
- система многопоточного охлаждения (Multi Flow)
Полки 6 полок расположены в дверце
4 полки расположены в холодильном отсеке
Особенности - внутреннее освещение
- дисплей
- звуковой сигнал открытой двери
- индикация температуры
- отделение для яиц
- полка-волна для бутылок
- полки из закалённого стекла
- складная полка
- утопленная ручка
- циклопентановая теплоизоляция
Размеры (Ш*В*Г), вес 59.7 x 201 x 67 см, 77 кг
Размеры, вес (брутто) 64 x 211.3 x 76 см • 79 кг
Сертификаты Ростест

Технические характеристики Холодильник Самсунг RL-63 GCBSW

EAN 8806085574182

Свойства Холодильник Самсунг RL-63 GCBSW

Более 70 лет компания Самсунг старается сделать мир лучше и совершеннее, осуществляя свою деятельность в разнообразных направлениях: производство полупроводников и цифровых устройств, строительство небоскребов и производственных комплексов, нефтехимическая промышленность, мода и стиль, медицина, финансовые услуги, гостиничные сети и многое другое. Наш флагман, компания Самсунг Electronics, является признанным мировым лидером в производстве электроники и цифровой техники на базе самых современных технологий.

Инновационный подход в производстве надежных продуктов и услуг, талант сотрудников, программы социальной ответственности перед обществом, постоянное общение с партнерами и потребителями товаров помогают компании Самсунг развивать мир в совершенно новых направлениях.

Аналогичный товар: Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.

Оставить комментарий

Вы должны быть авторизованы, чтобы разместить комментарий.